Toros de Tlaxcala vence a Tuzos de Pachuca 2-0 en torneo de ciegos y débiles visuales

Guadalupe Morales Islas

Luego de los dos tiempos reglamentarios de 20 minutos y en tanda de penales, el equipo tlaxcalteca se impuso 2 a 0 a los Tuzos de Pachuca.

Fueron personalidades como la titular del IDET, Madaí Pérez, el ex futbolista de primera división, Ismael Herrera y el matador Gerardo Sánchez entre otras, quienes dieron la patada inaugural del primer torneo para ciegos y débiles visuales.

Con un extraordinario fer play, las dos escuadras dieron muestras de profesionalismo y sed de triunfo. Al término de los 40 minutos el marcador se mantuvo 0-0 por lo que tuvieron que irse a la pena máxima.

Solos frente al arco de la cancha Saraperos de Chiautempan, los Tuzos se pusieron nerviosos y fallaron su encomienda, mientras que los Toros acertaron en las dos ocasiones logrando la victoria local.

Al término del cotejo, la responsable del deporte en Tlaxcala, Madaí Pérez reconoció el ejemplo del representativo estatal y les deseó éxito en el presente torneo.