Se imponen Coyotes de Tlaxcala sobre Tetlanohcan

En el primer partido compitieron los jugadores de Coyotes de Tlaxcala vs Selección de Tetlanohcan de la categoría Juvenil para dar paso a un partido entre equipos locales

Redacción

Durante una mañana fría y nublada en las instalaciones de la “Unidad Deportiva” en el barrio de Jesús Xolalpan, localidad de San Francisco Tetlanohcan, se dieron cita aficionados y jugadores del futbol soccer para debatirse en un partido amistoso, donde midieron sus habilidades y desempeño físico, actividad deportiva agendada en el programa de “La Feria del Temazcal 2016”.

La que inició a las 9:00 horas con la participación del equipo de Coyotes de Tlaxcala encabezado por el Director Técnico Yuri Sánchez contra la Selección Tetlanohcan donde José Ruvalcaba fungió como árbitro entre los jóvenes equipos, dando certeza en el minuto 12 del primer tiempo con la anotación que efectuó el coyote Marco Cuapio Cuapio con el número 29 en la cancha enemiga.

Así mismo sus compañeros José Carlos Márquez y Brandon Herrera protagonistas del partido amistoso, favorecieron su estadía en la unidad deportiva con cuatro goles a favor sobre el enemigo local, para asegurar su triunfo al culmino de los 90 minutos del duelo con un marcador 5 a 1, por su parte el equipo anfitrión contraatacó en el travesaño con un gol de Carlos Alemán jugador con la playera veintiuno.

La exhibición deportiva termino con el arbitraje de Ruvalcaba en el encuentro de los jugadores de equipos veteranos, quienes se confrontaron a una previa revancha que se tenía pendiente, victoria 2 a 1 que se adjudicó el equipo de Tetlanohcan sobre San Francisco, con la anotación doble que Sergio Armas presumió en cada fase del juego sobre el gol que Heriberto Flores concedió a la honra de sus compañeros.